Format Nutrition ?Un peu de théorie et surtout beaucoup de pratique.
NOTRE succès d’aujourd’hui est VOTRE Succès de demain. |
C’est l’histoire de 2 diététiciennes, Vanessa et Virginie qui se rencontrent en 2003 autour d’une formation de micro nutrition que Virginie donnait à la faculté de Créteil. Depuis elles ne se sont plus quittées, une vraie amitié est née, mais aussi une formidable collaboration pour enrichir leur pratique quotidienne comme diététiciennes.
Elles ont compris que les études initiales en diététique sont insuffisantes pour accompagner leurs patients, et les formations, elles adorent ça ! Au fil des années et de nombreuses sollicitations, l’envie est née de concrétiser le partage de cette passion entre diététiciennes. Format Nutrition est né en novembre 2019 pour vous offrir la synthèse ULTRA PRATIQUE de ces années de formations dans tous les domaines qui nous intéressent : la micro-nutrition, la communication, le développement personnel, la gestion d’un cabinet libéral. |
La formation pour les "diets" par des "diets" !
Nous sommes ravies de partager avec vous nos années d'expérience et notre expertise dans ces programmes.
A très vite ! Vanessa & Virginie
|
La micronutrition• Débuter en micro nutrition
• Aller plus loin en micro nutrition
|
Optimiser son cabinet• Développer son cabinet
• Nutrilog : notre logiciel préféré de gestion de patients
|
VANESSA GOUYOT
Vanessa est Biochimiste et Diététicienne Micro-nutritionniste diplômée des universités Paris VI et XII. Ancienne diététicienne hospitalière de l’Hôpital Necker Enfants Malades puis de la Clinique Edouard RIST à Paris, elle s’installe en libéral à Levallois-Perret ainsi qu’au sein de la Clinique du Landy (Saint Ouen sur Seine) en 2009. Elle est aujourd’hui également experte diététique média.
x
2003- 2014 :
2018 : Pratique du Régime sans FODMAPs par le centre de formation de diététique et du comportement Depuis 2017 : Hypnose et Micro-nutrition
|
VIRGINIE BALES
Virginie est diététicienne micro nutritionniste diplômée à Rennes en 1996.
Elle exerce dans une entreprise d'agro-alimentaire en tant que chef de produits pendant 4 ans avant d'ouvrir un cabinet en libéral à Paris en 2001. De 2002 à 2006, elle est vice-présidente de l'Association Française des diététiciens nutritionnistes (AFDN). x
|